VoIP: SIP-телефон в каждую квартиру

Летом я был как-то приглашен на телепередачу одного из столичных каналов, и только сейчас выложили запись этой передачи в сеть. Передача была посвящена VoIP телефонии и расчитана на самую непритязательную аудиторию.

Так что, вот: немного попиарюсь — разговор со мной на тему VoIP в домашних условиях.

http://video.yandex.ru/users/esluchak/view/1/

Примечание: Live Spaces, зараза, не понимает видео Яндекса!

Стандартное изображение
Иван Никитин
Иван Никитин -- основатель и директор компании «Иван Никитин и партнеры» специалист в области интернет-маркетинга и веб-аналитики с более чем 15-летним стажем. Он реализовывал сотню проектов по внедрению систем аналитики. Компания Ивана существует с 2011 года и десять лет занимается веб-аналитикой: от простых задач внедрения аналитических средств на сайт до действительно сложных решений data-driven маркетинга. Интересные факты: ✔️ До основания своей компании Иван двенадцать лет преподавал ряд курсов, связанных с веб-программированием и аналитикой, в ЦКО «Специалист» при МГТУ им. Баумана. ✔️ Около 80% клиентов Ивана, получив решение, возвращаются со следующей задачей. И наша компания за все время существования ни разу не давала рекламу! ✔️ Автор курсов по аналитике, которые по сей день читаются во многих учебных заведениях: РАНХиГС при Президенте РФ в программе MBA Executive, ALMA University, Центр Мастеров, Учебный центр РРС и другие.
Статей: 641

8 комментариев

  1. Иван, Вы так разжевывали все ведущей, что и ежику стало бы понятно. СУПЕР!!!!
    Жаль в Украине подобного почти нет

  2. > Жаль в Украине подобного почти нетЗакажите доставку VoIP шлюза к себе на Украину, зарегистрируйтесь на sipnet.ru — и все! Пользуйтесь :)

  3. Иван, ты когда-нибудь в мессенджере появляешься? У тебя там всегда мобильный статус светится.

  4. Иван, ты когда-нибудь в мессенджере появляешься?
    Появляюсь… Или поздно вечером, или рано утром.
    Билайн, жопа, работает днем так, что в районе Бауманской EDGE/GPRS есть далеко не всегда, поэтому я и не пытаюсь запускать мессенджер на телефоне.

  5. Ох, очень понравилось ) Только вот ведущую надо было совсем из студии удалить, забодала перебивать )

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: