А мне нравится новый интерфейс Live.com

Больше всего понравилась фича, так давно мною ожидаемая — список всех последних комментариев в моем блоге и в блогах друзей в виде RSS/ATOM. Теперь я могу читать это на мобильнике

RSS/ATOM канал изменения в блогах

Теперь Майкрософту осталось сделать еще публикацию картинок из MS Word в блог Spaces…

Комментариев: 23
  1. Список комментариев — да. И оформление — да. А вот с удобством управления сферой… такое ощущение, что мало-мало не додумали чего-то. :)

  2. Объясните бестолковому, а как сделать получение RSS о комментариях на блоге?

  3. Владимир, для этого нужно зайти на http://home.live.com, авторизоваться (справа вверху) и тогда на странице появится "Что нового в сети", ну и соответственно внизу этого списка будет ссылка со значком RSS. Правда, это не RSS, а ATOM-формат. Но большинство читалок его понимают без проблем.

  4. > Все же читать курсы 2 недели подряд — ВРЕДНО!Владимир, про свою нагрузку как препода в декабре в 178 ак. часов я скромно умолчу :)

  5. Кто то, помнится рекорд поставил в Специалисте >220 а.ч. в месяц. Это умереть и не встать.Я сейчас просто отдыхаю, 40 а.ч. в месяц, а з.п. как за 120 :) Появилось много времени на всякое интересное.

  6. Иван, у меня вышло "всего" 140 часов за две недели. Не академических Обычных. И слушатели не студенты :)

  7. Кто-то читал и 280 ак.ч. Два месяца. Это 8+4 в день, плюс 10 ак.ч. по субботам. И ничего, заебок было.Хуевее, когда кто-то пездит, что он мегапрепад (хотя читает за 3 копейки по сравнению с остальными), выходит из бизнеса (типа за штат) и осознаёт свою реальную ‘мегавостребованность’ тем, что читает 1 неделю в месяц. Это — реальное признание заслуг рынком…. :)))))))))))))))))). С з.п. не 3 копейки, а 3*3=9 копеек. :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ЗЫ. По табелю у меня разок было 336 часов — Ваня, помнишь, когда я на Платформу готовил 2 доклада сразу — по Win2003 и по DFS Namespaces — и ещё Громову, которому сердце прихватило, делал доклад по Project Server 2003? :)

  8. По сабжу — интерфейсу — какой-то он всё ж корявый. Я вот сейчас свой блог на WSS 3.0 кропаю — непривычно, но ощутимо лучше будет, думаю.

  9. Во во, мегапреподы ведут себя не так. Они соглашаются на группу, а когда группа набирается они просто не приходят и кидают на бабки учебные центры. Это истинное лицо мега преподов учитесь у Карманова ребята.

  10. Читать меньше — это не значит терять квалификацию. Когда ты все время читаешь, не остается время на развитие. Не, конечно можно сидеть по ночам и выходным чето там клепать, но жизнь проходит мимо. Ну нафиг такое счастье! Сейчас я получаю за преподавание чуть больше, чем когда работал в Специалисте. При этом трачу на это гораздо меньше времени. Появилась возможность участвовать в других интересных проектах + куча свободного времени, которое можно потратить на общение с семьей, детьми.А то если все время работать, можно стать таким же как Карманов, озлобленным на весь мир субъектом.

  11. > Во во, мегапреподы ведут себя не так. Они соглашаются на группу, а когда группа набирается они просто не приходят> и кидают на бабки учебные центры. Это истинное лицо мега преподов учитесь у Карманова ребята.Правильно. У кого ещё-то? Не у Крюкова ж, который так делал, судя по базе, 4 раза точно. :))))))))))> Читать меньше — это не значит терять квалификацию.Когда это говорит тот, кто гордится, что годами не работает по специальности и не делает новые курсы (скоро уж 10 лет как два курса — про копирование файлов с диска X на Y и про копирование обратно :)))))))) ) — смешно. Наверное, на трёпе в форумах про невнятное величие мегаОС, которых в работе никогда-то и не видел, самый уровень и растится. Непрерывно. Это хорошо заметно на уровне таких, как ты — рост оного, видимо, как и массовое нашествие линуксов — крайне скрыт от постороннего взгляда.> Не, конечно можно сидеть по ночам и выходным чето там клепать, но жизнь проходит мимоУровень социального развития субъекта, у которого работа строго противопоставляется остальной жизни, обсуждать грешно. Аминь. :))))))> Сейчас я получаю за преподавание чуть больше, чем когда работал в Специалисте.Писал, что в три раза. Где пиздишь в этот раз? Или у тебя три раза — это чуть? Ахуеть, видимо, ценность у линуксовых курсов…. :))))))> А то если все время работать, можно стать таким же как Карманов, озлобленным на весь мир субъектом.Если всё время работать, можно стать даже лучше, чем я. А озлобленный у нас ты — что тебя зачморили, а тебе ответить по сути вопроса нечего. Так, трусами грязными покидаться, рыдая от бессилия над школьными вопросами "какой адрес длиннее — MAC или IP?". Домашнюю страничку свою не забывай — http://www.google.ru/search?hl=ru&q=%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85+%D0%B5%D0%B1%D1%83%D1%82&lr=&aq=f&oq=:)))))))

  12. В предыдущем посте все ответил, как, кого и на сколько денег ты кинул. Больной на голову человек ты Руслан.Кстати в Специалисте по моей вине за 7 лет работы не отменили ни одной группы, не свисти. Одну перенесли по болезни.Все, Руслан Карманов идет в глубокий игнор.

  13. Артурчег, ты опять крайне тематично выступил. :))). Всю ночь, бедняга, вместо сна вершил историю и срывал покровы, и так наивно слился. Твои уходы в игнор заставляют предположить что ты старшеклассница, притом эмо. Ты сколько раз Рыдая, Уходил Навсегда, в ответ на простые и прямые технические вопросы? Иди лучше, айпишник админь (ц). С твоим КПД работы как раз за семь лет это, безусловно, самый цимес. Ну а все, кто умеет что-то большее — понятное дело, строго больные на голову и очень, очень злые — дразнятся на убогих, пакостники этакие. Все-все больные на голову, не то, что такие здоровые поцаны как ты и Касперски, палюбэ. :))))))))

  14. Весело здесь у вас :) Я долго читал, асилил наконец. И никак только одного не могу понять:Артур, я не в теме ваших с Кармановым личных отношений, кроме как из ваших киданий какашками здесь. Вы пишете, что все давно и полностью в ЦКО в курсе, кто есть Карманов. Он мудак. Он алкаш, дебошир, при этом врун и кидала и прочая-прочая. Ему никто не верит и работать с ним не желает, и не только в ЦКО. Карманов уходит из ЦКО, все облегченно вздыхают. И вы идете работать к Карманову в контору. Вопрос — где логика? Это мазохизм? Вы вроде как же стопицот лет знаете о моральных (и прочих) качествах будущего работодателя?

  15. Тсс. Наша эмо громко плачет, линукс по башке хуячат (ц). Он про всё это узнал задним числом, а стимулом послужил удар ноги, называемый в северных стилях у-шу ‘тань-туй’ (русск. "поджопник"). От этого у Артурчега произошло резкое смещение переднего нервного узла и он прозрел, что все кругом — злые педоразы. Притом давно, и ‘все это знают’. Смеясь, и не снимая строительную каску с застрявшим в ней силикатным кирпичом, он ходит и везде админит линукс, потому шта не виндовс. Поймает айпишник и ату его админить! Симптоматика у товарища тяжкая — считать себя лично всем ЦКО — это даже не шиза, это уже сомнамбулизм этакый. Кстати, крайне гармонирующей с его навязчивым бредом о тайном линуксе, который повсюду в миллиардах экземпляров. Вообще, мы ща близки к тяжкой потере — он ведь будет теперь бред нести не нам, а тупым детям, в результате вместо наших лулзов будет чьё-то проёбанное юношеское время со слабоумным анально-пропингвиненным пионервожатым в Светлую Даль Линукса. Спроси его что-нибудь по делу, попробуй — скинь тему. Вот что угодно. Я спорю, что он отмочит хуйню на любой вопрос, даже на тот, который можно тупо дословно нагуглить. М?

  16. Давно интересуюсь — что в переводе с красноглазого означает фраза "админить айпишник"? :)

  17. G14Ну ты то хоть не лезь, если не в теме.Когда-то они оба работали в УЦ, и нормально общались. Потом ушел Карманов, и позвал к себе Артура.А там они разосрались и теперь терпеть друг-друга не могут.Так что логика там есть, просто ты ее не знаешь. не стОит.

  18. Макс, ‘там’ никто не разсирался. Артур нихуя не делал вообще и только пездел, это крайне показательный и наглядный факт. А при очередной попытке получить отчёт о проделанной работе тупо съипался. Вся история-то по времени крайне компактная — меньше 2х месяцев. И звали его не как технического спеца — в ЦКО как раз все знают, шо он в преподы попал не из IT, а просто как домашний энтузиаст, ДЮ это никогда и не скрывал, в общем-то — что опыта работы у товарища нет, просто некому это говно рассказывать было на тот момент. Ты ж таких примеров знаешь дофига, когда ‘хоть кого бы’ ставили. А тут ещё и ставка копеечная — вот все и были довольны. Один эго тешит, рассказывая, как он заебато дома ентернет настроил и файлы в командной строки копировать умеет, и предрекая на этой основе скорый переход мира на луникс (делает это строго из-под XP, а потом Vista), другой курсы продаёт для лунатиков — оба курса за три копейки, включая пансион и 5ти разовый намаз. Про это всё деликатно молчат, пока крюкаф с бубенчиками тут бегает, рассказывая, сколько сотен синих экранов у него в день мерещится. А если выебывается — ты легко можешь обратить внимание на агрессивность и обиженность оного — легко на место ставят, что предсказуемо. Обиженных ебут, это закон такой. Жизни.Никто летом не мешал крюкафу оценить свои силы и сказать, шо ниасилит. Дядя-то постарше нас с тобой на червонец. Предполагалось присутствие моска, хотя бы рудиментарного. Это был мой риск, и я его проипал, каюсь. Нету моска-то у сабжа. Ответственности нет, организованности нет. Никто не предполагал, шо дядя в 40 годов будет чуть ли не рыдать, узнавая, что линукс, который он под виртуалкой гоняет дома, в реальных проектах дорогой, малофункциональный и не нужный. Не ждали юношеского максимализма и инфантильности такой. Что дяде придётся объяснять, что надо делать то, что нужно, а не то, что хочется. Что клиенту надо не такое решение, которое будет религиозно труъ, а такое, которое клиентские проблемы решит быстро, дешево, эффективно, и не создавая новых. Что надо иметь хотя бы минимальный кругозор, а не говорить, что любой виндовс нельзя в интернет ставить, потому что его хакнут за 5 минут. IT-служба клиента, услышав такое, хуеет и прячется в свои ботинки от страха. Типа вроде контора умная, а говорят что-то загадочное, и типа как не стёб. Вот когда всё такое заипало и ‘работа’ оного сабжа перешла в чисто религиозный трёп и обучение азбучным истинам, было выяснено, что деятельность оным просто не велась. Никакая. Результатов нет. У чувака не получилось нихуя — придя на новую позицию он тупо продолжил делать то, что привык — детям рассказывать вымыслы про луникс. Безапелляционно и не комментируя. Клиентам это не надо, работодателю тоже — мы не религиозная контора, а коммерческая. А он другого НИЧЕГО НЕ УМЕЕТ. И учить, видимо, уже поздно. А время тратить дорого и бессмысленно. Выкинули, он и обиделся на всех. Теперь бегает безработным с рваной попой, сидит в блогах да на разовых подработках, и всем ноет, что его анально оскорбили — не оценили, блять, масштаб личности в истории. Не знает уже, чем померяться — вон, видишь, уже курсами решил со мной тягаться. Аще жесткая болезнь, не мне уж тебе про это рассказывать. И то, что его _не сильно_ стебут общие знакомые, скорее связано с жалостью и гуманизмом, что другие товарищи испытывать, в общем-то, не должны, что и наблюдается. Это и есть логика данной ситуации. Обиженных ебут, см. выше.

  19. Макс, а я не "лезу". Тема публичная. Мне глубоко фиолетовы их личные темы. В принципе, ты на вопрос ответил, так что далее мне неинтересна данная тема :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *