Билайн — кал полосатый

Однако, сраный полосатый Билайн стал конкретно напрягать. Все то же: мобильный Интернет! Я уже и техподдержку обращался, отсылал им настройки телефона, всё одно — полное дерьмо! В районе Ярославского вокзала Интернета нет. Дальше, по ходу электрички он может появиться, но не вечером. Вечером полосатые базовые станции откровенно перегружены.

Билайн Говно Билайн Отстой Бойкот Билайну

 

Лежит всё: и DNS и связь. Меня честно говоря, это уже достало. Собираюсь поменять оператора, только вот кого выбрать? МТС или Мегафон. Есть ли у Вас какие-либо советы?

Комментариев: 11
  1. +100 такая же херня.уже лажает даже уровне SMS/MMS/call forwardingсцуки быдлайновские. У меня как раз будет новый аппарат, и с ним контракт, вот и пошли полосатые нах

  2. >>Technorati: Билайн. Отстой,Говно,Чтоб вы сдохлиэтапять!интересно, responsible быдлайновцы уже затариваются вазелином, или они такие же по*уисты как РенджВедровер….

  3. "В связи с кризисом, из Быдлайна было уволено 100.000 китайцев, таскавших GSM и Edge пакеты"

  4. Интересно… будет ли коммуникатор с 2-мя SIM картами. Телефоны ведь уже делают… Если будет, то это пожалуй будет самым удобным решением проблемы! Для разговоров будет один ОпСоС, а для интернет будет другой ОпСоС.Ну к примеру… Для разговора я бы взял БиЛайн, а для интернета СайЛинк.

  5. > Интересно… будет ли коммуникатор с 2-мя SIM картамиЕсли бы кое-кто ткнул в мою ссылку, то он бы увидел ответ на свой вопрос.ЗЫ. Билайн — это GSM, а СкайЛинк — это не GSM. Поэтому _таких_ аппаратов не будет точно.

  6. Остается ждать полного функционирования WiMAX. Сейчас только в Москве и Питере, и не полное покрытие, хотя работает стабильно. Ждать пол года, ибо у единственного подающего большие надежды провайдера Yota ( http://yota.ru/ ) полнофункциональный старт в марте 2009 года. Сейчас они в тестовом режиме работают, и активно продают свои девайсы. Далее покупаем пока единственный коммуникатор поддерживающий 802.16е HTC 4G, и пользуемся.Лично мое впечатление, потыкавшего HTC 4G и пошарясь в нете, самые отличные: на 9 из 10! Работает даже IP TV!

  7. >> Никитин Алексей: >> Ну к примеру… Для разговора я бы взял БиЛайн, а для интернета СайЛинк.Угу, GSM со всеми потрохами и CDMA, в одной коробке, мечтатель…Или ты не в курсе что они на разных протоколах работают, и телефоны там отнюдь не взаимозаменяемые. пока, по крайней мере

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *