8 thoughts on “Часы

  1. Ага, это как с чайником! Не закипет, если пристально на него смотреть!

  2. просто надо выкинуть такой чайник и купить нормальный :)))у всех остальных-то все нормально закипает…

  3. Макс, ты не знаком с классикой:Джером К. ДжеромЭто единственный способ заставить чайник закипеть. Если только он заметит, что вы нетерпеливо ждете, чтобы он закипел, – он даже и зашуметь не подумает. Надо отойти и приступить к еде, как будто вы и не собираетесь пить чай. Ни в коем случае не следует оглядываться на чайник, тогда вы скоро услышите, как он фыркает и плюется, отчаянно желая напоить вас чаем. Если вам очень некогда, то неплохо вдобавок громко переговариваться друг с другом о том, что чай вам вовсе не нужен и что вы и не помышляете о чаепитии. Вы располагаетесь невдалеке от чайника так, чтобы он мог вас слышать, и громогласно заявляете: «Я не хочу чаю; а ты, Джордж?» Джордж кричит в ответ: «Да ну его, этот чай, выпьем лучше лимонаду, – чай плохо переваривается». После таких слов чайник немедленно начинает кипеть ключом и заливает спиртовку.

  4. Андрюша, иди нахрен, задолбал ты со своими советами.Тебе действительно лучше жевать, чем говорить, и зажевывай классикой кстати.

  5. >> Никитин Иванпишет: >> Макс, ты не знаком с классикой:Отчего же, дядя Ваня, я прекрасно знаю откуда это. Я просто против дурацких идей, вставляемых куда попало.

  6. Я предлагаю организовать всероссийское движение "Пчёлы против мёда". В него органично будут входить все преподаватели IT-дисциплин, борющиеся с дурацкими идеями (т.е. примерно 100%).

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: