ThumbCal — отличный «пальцеориентированный» календарь для КПК под Windows Mobile

Я тут скачал удобную программку для своего коммуникатора: Thumbcal — отличный «пальцеориентированный» календарь для КПК под Windows Mobile. Мне давно не хватало такого календаря, с которым удобно было бы обращаться без стилуса, и вот, вроде, нашёл. Программка сто́ит 725,94 RUR и таких денег за неё не жалко.

Она практически полностью заменяет собой стандартный календарь и задачи Pocket Outlook:

Календарь на месяц Календарь на неделю Список задач Календарь на день

 

Взять можно здесь:

http://thumbapps.com/web/pages/thumbcal/overview.php

Стандартное изображение
Иван Никитин
Иван Никитин -- основатель и директор компании «Иван Никитин и партнеры» специалист в области интернет-маркетинга и веб-аналитики с более чем 15-летним стажем. Он реализовывал сотню проектов по внедрению систем аналитики. Компания Ивана существует с 2011 года и десять лет занимается веб-аналитикой: от простых задач внедрения аналитических средств на сайт до действительно сложных решений data-driven маркетинга. Интересные факты: ✔️ До основания своей компании Иван двенадцать лет преподавал ряд курсов, связанных с веб-программированием и аналитикой, в ЦКО «Специалист» при МГТУ им. Баумана. ✔️ Около 80% клиентов Ивана, получив решение, возвращаются со следующей задачей. И наша компания за все время существования ни разу не давала рекламу! ✔️ Автор курсов по аналитике, которые по сей день читаются во многих учебных заведениях: РАНХиГС при Президенте РФ в программе MBA Executive, ALMA University, Центр Мастеров, Учебный центр РРС и другие.
Статей: 641

6 комментариев

  1. Ещё месяцы тут глючные — что значит винда. В нормальном месяце 31 день, а у тебя урезанный какой-то.

  2. а зато у нас в линуксе — все месяцы правильные, с 31 днем. Но мега-возможности линукса не в этом — а в том что можно ядро календаря перекомпилить и сделать в любом 32 дня!Хахаха! не то что в ваших дырявых vindovs с вирусами даже в таблице маршрутизации коммутаторов!

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: