Будда и Иисус Христос были украинцами!

С мест сообщают:

Официальное издание Верховной Рады "Голос Украины" опубликовало статью, в которой украинский ученый Валерий Бебик доказывает, что Будда имел украинские корни. По мнению ученого, Будда принадлежал к скифскому/сакскому народу будинов, проживавшему во ІІ-І тысячелетиях до нашей эры на территории «Древней Украины».

Статья откровенно жжет! Вот некоторые перлы наших младших братьев по разуму из Украины:

В нескольких предыдущих статьях «Христос и Нефертити» (15.10.08 г.), «Христос — жрец Аполлона?» (03.12.08 г.), «Философия ариев: Аристокл и Аристотель» (11.02.09 г.) мы убедились в незаурядной роли украинской цивилизации, которая дала миру выдающихся деятелей духовной сферы человечества: пророков, философов, вождей

Это подтверждается, в частности, и результатами исследований американского ученого А. Кемпа, который на основе археологических и исторических материалов воссоздал карту первого глобального расселения нордической (белой) расы с территории Украины начиная с VІ тысячелетия до н. э…

В возрасте 35 лет Будда (приблизительно как Исус (Їсус) Христос) все же достиг просветления и начал проповедовать свое учение, но сначала больших успехов не достиг… Однако Будде все же удалось убедить в своих взглядах одного из таких мудрецов — Касьяпу и возглавить его «команду» из 500 учеников. Это был оранжевый (вставка моя — ИН) «политико-технологический» прорыв. Будда получил в свое распоряжение религиозно-политическую структуру и с тех пор начал свою пророческую деятельность в долине Ганга, творя чудеса и приобретая популярность…

С этнической точки зрения — все ясно. Будда принадлежал к скифам-ариям и, в частности, к народу будинов, потомки которого до сих пор проживают на территории Сумской, Черниговской областей и близлежащих к ним белорусских и российских земель.

Никто, конечно же, не сомневается в великой роли Великих Изобретателей Колеса, Древних Покорителей Мамонтов и Прародителей Всех Народов — свідоміх українців! Но вот вопрос: знали ли Будда, Пророк Мухаммед, Їсус Христос и его земной папа, назаретянский плотник Иосиф то, что они были украинцами?

ТАК!

Комментариев: 4
  1. У всех нациков — абсолютно без деления на национальности — присутствует оный маразм. В бурные 90е лично присутствовал на публичной лекции, где лектор объяснял, что "Христос — не еврей, он русский, из Новгорода он был!". Пафос был в том, что после этой фразы в помещении выключилось электричество. Видимо, тех, которые наверху, тоже достало.Для эстетов — поищите статью кого-то из прибалтийских "исследователей", датируюмую 1991-93 годами (точно не скажу), где имеет место гипотеза, что все люди произошли от обезьян, а прибалты (в силу уникального набра ДНК, очередных торсионных полей, и ещё чего-то невнятного) — иноземляне (ц).Но то, что такое публикуется в 2009 году, да ещё и в официальном издании правительства (у нас всё ж дальше всяких газет "День" и "Черная сотня" такое не всплывало, а тут — аналог "Российской газеты", фактически) — уже чисто хохлоахтунг. Странно, что нет упоминания о хохломоре и хохлоциде.

  2. Да при любых пертурбациях в любом обществе наверх всегда такое всплывает эпизодически, что диву даёшься, где их делают…

  3. по поводу прибалтов.Полностью с ними согласен, они неземные, иначе чем обьяснить такую заторможенность даже в разговоре ;)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *