Весна: хоть и холодно, но весенние обострения начались!

Весна, как правило, отмечается ростом количества маразмов в окружающей нас жизни. Как бы не была банальной фраза про весеннее обострение, но факт остается фактом. Читаем в прессе:

Росбалт:

Инопланетных коммунистов истязают в тюрьмах ЦРУ

Арест пришельцев 14 апреля. Коммунисты Петербурга и Ленинградской области по традиции в своеобразной манере высказались по поводу очередного государственного праздника — Дня космонавтики. «В этот знаменательный день, когда сквозь десятилетия и звездную пелену нам вновь улыбнулся бесстрашный и неунывающий Юрий Гагарин, коммунисты вынуждены сказать трудящимся горькую правду о происходящем», — отмечается на официальном сайте КПЛО.

По словам борцов за народное счастье, «уже давно буржуазное правительство России имеет полные и всеобъемлющие доказательства существования разумной жизни во Вселенной, но подло скрывает их от российского народа, братской Белоруссии, республик бывшего СССР, от потерявшей всякие ориентиры молодежи страны».

Петербургские большевики нашли ответ на вопрос о том, почему власти до сих пор молчат. «Причина молчания Кремля проста и очевидна. На большинстве обитаемых планет в Солнечной системе и за ее пределами, по нашим данным, давно и прочно победил социализм».

Но буржуазные правительства не дремали в своем желании скрыть от трудящихся правду. «Все посланцы социалистических планет были интернированы спецслужбами правящего режима, подвергнуты интенсивным допросам и помещены в карантин под охрану омоновцев с лазерным оружием. В годы оголтелого ельцинизма ряд товарищей из созвездия Альфа-Центавра были предательски переданы в кровавые лапы Пентагона и до сих пор содержатся в тайных тюрьмах ЦРУ в Европе. Они мужественно отказались рассказать о своих великих открытиях американским правителям, как идеологам захвата и порабощения Луны».

Коммунисты признались, что у них нет детально точных данных о внешнем облике, лингвистических и поведенческих особенностях инопланетных «пленников российского капитализма». Им известно лишь, что красные посланцы внеземного разума знакомы с марксизмом-ленинизмом, проявляют повышенный интерес к образу В.И. Ленина и «даже в заточении просили дать им для изучения основных работ Владимира Ильича, а также Коммунистический Манифест Маркса и Энгельса, в чем им было жестоко отказано».

SecurityLab:

Интерпол будет использовать ПО Microsoft для сбора электронных доказательств

Computer Online Forensic Evidence Extractor Интерпол планирует распространить и использовать специализированное аналитическое программное обеспечение Microsoft для работы с криминалистическими данными. Соглашение об этом на днях было достигнуто между сторонами, а сейчас разработка распространяется между 187 странами-членами Интерпола.

Комплекс Cofee (Computer Online Forensic Evidence Extractor – интерактивный извлекатель доказательств из компьютеров) представляет собой USB-накопитель («флэшку»), на которой записано более 150 специализированных программ, помогающих собирать электронные доказательства нелегальной деятельности на месте преступления…

Не каждый может получить в свое распоряжение флэшку с Cofee – производитель собирается тщательно контролировать распространение столь мощного инструмента. По некоторым неподтвержденным сведениям, инструменты Cofee позволяют обойти самые стойкие пароли с помощью специальных функций, тайно встроенных в Windows (sic!). Кроме того, утилиты Cofee позволяют извлечь электронные свидетельства преступлений с компьютеров таким образом, чтобы не оставлять за собой никаких следов, способных повлиять на принятие этих доказательств в суде…

Technorati:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *