Live Mesh Mobile доступен!

Наконец появился общедоступный клиент Live Mesh beta под Windows Mobile:

https://www.mesh.com/Web/MobileDownload.aspx

Однако, хоть он и поставился на мой HTC MAX 4G, но работать сначала отказался :( И я начал изучать ситуацию. Проблема была решена просто: Live Mesh Mobile надо устанавливать ТОЛЬКО В ОСНОВНУЮ ПАМЯТЬ устройства, не на карточку и не во встроенную flash!

Вообще, на вот этом форуме есть много интересного про Live Mesh:

http://social.microsoft.com/Forums/ru-RU/LiveMeshMobile/threads

Проблема решена и Live Mesh Mobile заработал! После авторизации клиента в «кольце синхронизации» появилось еще одно устройство:

Кольцо синхронизации Mesh. Щелкните для увеличения

А на мобильнике появился сам Mesh:

Mesh Mobile в программах. Щелкните для увеличения  Папки синхронизации. Щелкните для увеличения

Рабочий стол Mesh с синхронизированным мобильником. Щелкните для увеличения

Ура! То, что я так долго ждал, свершилось. Начинаются для меня «лётные испытания» Mesh на мобильнике. Кстати, хотел спросить у уважаемых читателей и посетителей моего блога: а не написать ли мне подробную статейку про использование Mesh? Была бы она вам интересна?

Стандартное изображение
Иван Никитин
Иван Никитин -- основатель и директор компании «Иван Никитин и партнеры» специалист в области интернет-маркетинга и веб-аналитики с более чем 15-летним стажем. Он реализовывал сотню проектов по внедрению систем аналитики. Компания Ивана существует с 2011 года и десять лет занимается веб-аналитикой: от простых задач внедрения аналитических средств на сайт до действительно сложных решений data-driven маркетинга. Интересные факты: ✔️ До основания своей компании Иван двенадцать лет преподавал ряд курсов, связанных с веб-программированием и аналитикой, в ЦКО «Специалист» при МГТУ им. Баумана. ✔️ Около 80% клиентов Ивана, получив решение, возвращаются со следующей задачей. И наша компания за все время существования ни разу не давала рекламу! ✔️ Автор курсов по аналитике, которые по сей день читаются во многих учебных заведениях: РАНХиГС при Президенте РФ в программе MBA Executive, ALMA University, Центр Мастеров, Учебный центр РРС и другие.
Статей: 641

7 комментариев

  1. Очень интересна. Я вот тоже очень ждал мобильной версии Live Mesh. А она мне после установки сказала, что пока доступна для ограниченого количества пользователей и я не могу додать свою тошу G900. Обидно.

  2. Установил через PocketIE с m.mesh.com. Добавило устройство и работает. Ура. Ушел тестировать.

  3. Напишу продолжение, только вот дата этой публикации 19.07.2009. Так что продолжение, скорее всего будет уже не про Mesh, а про LiveSync, в который Mesh beta должен переродится. Ждем-с…

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: