Анонимус но пасаран!

Анонимность это, на мой взгляд, удел педофилов и закомплексованных, в себе не уверенных неудачников по жизни.

С. Голубицкий. «Голубятня: Внеурочно об анонимизме»

 

Плакат_интербригад_Но_пасаран!_1937 Достали! По настоящему достали сетевые Анонимусы! Я уже как-то писал по этому поводу (см. заметку «Анонимность и быдло») и особо повторятся не хочу, но очередной раз продекларировать своё отношение к этому явлению, кажется, лишним не будет.

Итак, я не люблю и не общаюсь с анонимусами просто из принципа. К анонимусам я отношу:

  • Пользователей Skype/Live Messenger/других IM, у которых не заполнены профили (человеческое имя-фамилия хотя бы) и/или отсутствует нормальная фотография (лица, а не других частей тела)
  • Контактов Facebook/Windows Live с не заполненным профилем, или с явно неадекватной информацией в профиле
  • Фоловеров Twitter без внятной фотки и/или профиля
  • Пользователей с подписью в E-mail (или в поле FROM) в виде уродского ника типа «Phignyagon The Kinder» без человеческого имени/фамилии

Понятно, я не добавляю и не собираюсь отвечать на приглашения в соц.сетях пользователей, попадающих под эти критерии. Потому что искренне считаю, что все эти придуманные аватарки, ники и прочая форумная хрень — удел ненаигравшейся школоты, которая боится засветить в сети свои собственные убеждения, а предпочитает тихо вякать из-за угла, прикрывшись ширмочкой анонимности. Я ни в коем случае не осуждаю их — ради бога, делайте всё что хотите, но не ждите от меня каких либо ответных действий или общения. С анонимами не разговариваю!

В ближайшее время я собираюсь устроить генеральную чистку контактов в Live, Facebook, Skype, Twitter. И если я вычищу ваш контакт – просьба не обижаться, точнее обижаться не на меня, а на собственную закомлексованность — см. эпиграф.

Комментариев: 3
  1. Кто нибудь мне обьяснит откуда у меня в контактах людей перед профилями стоит naf со звёздочкой что это вообще такое

  2. Вот все эти анонимусы: человеки-пауки всякие, тимуровцы и прочие герои — мочить их всех надо, сволочей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *