Apple iTunes — голимое, несусветное дермище!

Программное обеспечение от Apple — дерьмо!

Я с удовольствием пользуюсь девайсами Apple: iPhone, iPad. Они действительно удобны, по крайней мере, более удобного телефона и планшета я не встречал. Но боготворить Apple я не собираюсь. Тем более, осадок от работы их софта заставляет тихо ненавидеть шарашкину контору Джобса.

С месяц назад мой iTunes благополучно сдох, перестав синхронизироваться и начав откровенно зависать при попутке подключения девайсов. Все эксперименты по его реанимации закончились полной переустановкой всех продуктов гнилого Яблока. переустановить не проблема, но все списки воспроизведения в 25 GB медиатеки пришлось формировать заново.

Ладно, восстановил работоспособность. Но вчера приходит обновление говна QuickTime (которое мне нафиг не нужно!), и тут же после обновления говно iTunes опять падает!

apple-itunes-shit

Apple! Чтобы вы все сдохли!

Post Scriptum. Все советчики типа «купи Mac, там iTunes работает» могут купить бутылку просроченного яблочного сока и строем пойти на юг! Я пользуюсь той ОС, которая решает мои задачи, а не той, в которой одно дерьмо работает менее глючно.

Post Scriptum 2. Советчики Linux/Android/и т.п…. Ну вы поняли сами, да?

Комментариев: 38
  1. А ты обратил внимание, сколько iTunes загружается? Такое впечатление, что его файлы раскиданы по всем углам и он их по кусочкам собирает. А апдейты? Windows накатывает свои мегатонные апдейты быстрее.

  2. Бедный товарищ Джобс))) А если серьёзно, абсолютно не понятно, почему так у Вас Иван получилось. Я вчера без проблем обновился, всё работает как швейцарские часы. Пользуюсь iTunes с версии 3 под Windows — пожалуй лучше нет комбайна. Может что-то другое у Вас случилось?

    Это после обновления.

  3. Ненавижу тюнс за то, что он загадил мне весь диск C:
    У меня там только винда и больше ни чего, какого Х этот тюнс мне туда запихнул все прилодения и игры для моего iPad & iPhone????
    Не долго думая я, конечно, переадресовал его на нужный мне диск и, чтобы он там хранил всю медиатеку. НО вот я на протяжении года трех так, не могу понять одного! КАКОГО ЧЕРТА ОНО КОПИРУЕТ ВСЕ ФОТО, ВИДЕО И ТД?????
    Почему, когда я переношу фотки на свой iPad в папке с фотками потом появляется папка с их «тенями» я так могу только выразиться???
    Короче он меня бесит неимоверно. Поддерживаю во всем Вас!
    P.S. Не обновляю ни чего акромя самого тюнса и вроде бы таких проблем не наблюдал ни когда.
    P.S.S. Не долго думая пошел на google и нашел немало программ на замену тюнса. Не большой список щас накатаю, а так погуглите, если уж совсем достанет этот черт
    1. SharePod
    2. Songbird – как почитал тут, есть все, что имеется и в тюнсе
    Ну в принипе это усе дельное, что сумел найти

    1. В настройках снимите галочки в пункте — при добавлении музыки добавлять в папку iTunes.Всё очень просто

    2. Используйте Zune Software. Удобно, даже подкасты от iTunes идут (только в адресе протокол с itpc на http надо сменить)
      Ну и мне, как тому, кто юзал айтюнс два года, зюн нравится больше.

  4. > Пользуюсь iTunes с версии 3 под Windows – пожалуй лучше нет комбайна.
    Влад, вы серьезно? Более бестолкового и тупого интерфейса, чем у iTunes, придумать сложно! Например, я добавил в iTunes несколько книг. Как их перенести на iPhone/iPad? Перетащить файлики на подключенное устройство? Логично? Черта с два! Нужно пойти на устройство, открыть закладку Книги, в ней поставить галочку «Синхронизация», нажать кнопку «Применить», нажать кнопку «Синхронизация»! При этом, если на телефоне была музыка, которой нет в iTunes, она будет благополучно похерена. Это эппловский бред, собственно, это этом и речь (см. заголовок): Apple iTunes — голимое, несусветное дермище!
    О каком удобстве и «комбайне» вы говорите? Конечно же, если вы ничего другого не использовали, то любая программа будет казаться юзабельной. Но iTunes — это верх мракобесия и шизофрении! При этом я очень хорошо отношусь к iPhone и iPad, пользуясь обоими.

  5. Иван я очень Вам сочувствую! Но вот уже как 9 лет я пользуюсь только платформой Mac, и все продукты Apple разработанны изначально на Мак и за 9 лет у меня никогда не было проблем с Маком. Он у меня и падал и летал и ездил и что только я с ним не делал, но алюминиевый корпус дает о себе знать, молоточком постучал и все. Расскажу еще одну историю есть одна знакомая, так она решила купить себе Мак, ну пошла и купила. Прошло два года, он у нее сломался, она пошла в мастерскую. Ей звонят через два часа и говорят мол типа все готово. Так выяснилось, что за два года она ни разу не перезаряжала его, и ни разу не закрыла не одной программы. Я думаю, что это сильно. Но я с Вами Абсолютно согласен программное обеспечение Apple для windows полный отстой. Советую Вам пользоваться Mac. Я просто терпеть не могу Кандовый windows со всеми его дебильными обновлениями и прочей тупой перезагрузкой после каждого изменения в системе.
    Иван я очень Вам симпатизирую, т.к прослушал ваш курс по Сео и лучше пока я ничего не слышал. Если будут какие то проблемы с Mac или программным обеспечением пишите на маил. Я с радостью вам помогу. Ваша проблема легко решалась и всю музыку можно было сохранить. С Уважением Максим Т.

    1. > . Советую Вам пользоваться Mac.
      Наверное, я бы с радостью! Но, есть софт, которого нет под Маком. Нет ни самого софта, ни более-менее близких аналогов. Например, Outlook. А без него я никуда…12-летняя практика планирования дает о себе знать…

  6. И потом если сравнивать стандартный плеер Windows и Mac, то явно windows media player выигрывает конкурс самых дерьмовых и отстойных плееров.))))

    1. По крайней мере, в Windows Player можно перетащить контент на синхронизируемое устройства и обратно просто мышкой. iTunes этого НЕ ПОЗВОЛЯЕТ!!!! Почему?

  7. блять как меня заебал этот айтюнс пиздец я его рот ебал 100 раз нахуй джобс гандон штопаный меня выдрачивает айтюнс сука выдрачивает то что блять ты должен порвать себе жопу что-бы установить скайп потому что блять «мой комп» НЕ АВТОРИЗИРОВАН хотя я блять уже авторизировался во всех вонючих дырках этого говна пиздец я заебался пацаны… пойду нахуй с крыши скинусь впизду

  8. Я с удовольствием взял бы Мак, если бы под него был полный пакет МС Офис. А есть еще масса нужных для меня инструментов, например, Visual Studio.

  9. А у меня вопрос к специалистам. Стоит ай-тюнс и постоянно мешает работать за компом, само всплывает постоянно, я его закрываю, оно через пару секунд опять всплывает. Ни напечатать ничего, все останавливается из-за него. Подскажите, чего с ним делать?
    Я-девушка и, пожалуйста, доступным языком объясните) Спасибо)

    1. Откройте программу iTunes и подключите устройство.
      На вкладке «Обзор» устройства отключите параметр «Открывать iTunes при подключении [устройство]», если он включен. Если флажок неактивен:
      Выберите пункт Настройки в меню iTunes.
      Откройте вкладку «Устройства».
      Отключите параметр «Предотвратить автоматическую синхронизацию устройств iPod, iPhone и iPad».
      Нажмите кнопку «ОК». Теперь можно отключить параметр «Открывать iTunes при подключении [устройство]», если он включен.

      1. Спасибо вам большое, но теперь меня так же достает плеер VLC media. Он может открыться раз до 50, совершенно не дает написать какой-либо текст. В его настройках нет ничего, что могло бы его усмирить. Если обладаете какой-либо информацией по этому плееру, расскажите, что можно сделать. Ваши советы очень ценны)

          1. удалить надо не плеер VLC media а фирму эпл с лица земли на веки веков, извините за оскорбление религии и культа огрызка

  10. Недавно купил себе ipod и понял, что плеер отстой, мой старенький cowon гораздо лучше.
    Особенно меня бесит этот сраный itunes, такое ощущение что эта ебучая программа зделана для каких-то мутантов с марса. Но почему нельзя как у всех нормальных плееров вставил в usb и он видится как обычная флешка, закинул файлы в папке так как надо тебе, а не так как разбивает он.А если еще и винду переустановить так эта мразь все файлы сносит с плеера и заново синхронизирует, нет бы просто добавить к тем что уже есть. Да еще эта сука постоянно вылазиет со своими новостями и сворачивает игры. Это похоже мой первый и последний опыт использования продукции эйпл как софтовой так и аппаратной, понтов много а на деле гавно.

  11. Только я более менее подружил своего Афоню с вершиной софтварного творения под названием iTunes (думаю все же, что его гениальные создатели что-то покуривают втихаря), как вдруг захотелось мне купить айпэд мини. Купил, и черт меня дернул подключить его к тому же компу, с которым уже находился в интимных связях мой Афоня!!! Что тут началось …. смешались в кучу кони люди, приложения скачут без разбора туда-обратно как блохи на бездомной собаке. Что за бред?

  12. йобанный стыд, 10 лет назад было легче закинуть музло на плеер, чем сейчас, юзая эту хреновину для мазохистов-яблочников.

  13. Сначала подумала что сделала что-то не так, когда у меня пропала вся музыка и появился с трудом созданный, вымученный, плейлист. А выяснилось что так и надо. А как же теперь быть, каждый раз создавать новые плейлисты и кидать туда всю предыдущую музыку??? Ну это же бред.
    Кстати, до сегодняшнего дня песни переносились мышкой, а теперь вдруг перестали. Скорее всего айтюнс обновился и это «сюрприз».
    Каждый раз при контакте с этой адской программой без мата не обходится. всегда что то новенькое! Меня мучает только один вопрос: КАК можно делать такие интуитивно понятные и удобные устройства и такое нелогичное тупое говно как этот айтунец-дристунец?
    Неужели это такая уловка чтобы заставить покупать музыку в апсторе?

  14. Itunes — полное говнище. Уж точно не для людей сделан. Нихуя не удобно и не понятно. С каждым обновлением все хуже. Отстой. Хуже, реально, ничего не видел.

  15. Компания Apple полная хуйня. После обновления на 8.3 Куда-то девается моя память. Показывает, что доступно 0 Б. Удалил почти все, все равно после перезагрузки Показывает, что доступно 0 б. Что делать – не знаю. Выкидывает со всех программ почти. Сообщения не приходят, так как мало памяти, а точнее вообще нет. Работает только у тех, у кого iPhone 6. На 5 s не работает После обновления

  16. НЕНАВИИИИЖУУУУУУ!! НУ ПОЧЕМУ ВСЕ ПРОЩЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ У ЭТОЙ ВОНЮЧЕЙ ПРОГИ!!!

  17. Вот ответьте мне пожалуйста, как сделать так ,чтобы музыка повторно не синхронизировалась! как скачать книгу? как перетащить все свои ыайлы которые мне нужны на свой телефон, через эту вонючую программу?? почему фотографии скаченные на тел с моего компьютера невозможно потом удалить в телефоне???!!! и еще миллиоон вопросов!!

  18. Я,всё время, пытаюсь понять……. Что так восхищает миллионы землян Эппловское? единственная прога, которая работает как на 386 intell это itunes,сегодня он от имени админа ,да же не запустился,учитывая оценку производительности в семерке 7! при озу 10 Гб. Странно, может писано для ОС, так и отправили в окна хрю сэвэн, восэм и тэн? Был у меня и пятый яблочник,скачал бесплатную прогу погода и про калькулятор, и что бы вы думали? Запросили денег через энное время. Дааа, Американцы неисправимые добытчики бабла,не важно из чего, из выборов шоу,из сранейшего прогноза погоды-бабло,дай,дай,а не то только на три дня прогноз, а дальше хер на халяву. В общем многодневный вывод-ату его в печь и ату пад второй, не могу я терпеть когда монстр с шестью ядрами не понимает что в него поставили не сьедобное, кто то же однажды выбросил это яблоко надкусив единожды… я повторяю то же

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *