Ура! Наконец-то я научился завязывать галстук

Наконец-то я научился завязывать галстук на себе! По методу Лени Лукина! А научился так: по телевизору корреспондент из Шотландии, где проходит какой-то форум, рассказывал о самых модных и спрашиваемых галстуках, попутно завязывая их на себе — вот я и подглядел последовательность действий…
 
Самое интересное, что мне это не удавалось запомнить последние 20 лет…
 
Век живи — век учись!
Стандартное изображение
Иван Никитин
Никитин Иван Геннадьевич окончил Северо-Кавказский Горно-Металлургический Институт, факультет электронной техники по специальности инженер промышленной электроники. Места и опыт работы СКГМИ, ФЭТ, преподаватель программирования Судебный департамент при Верховной Суде РФ, системный администратор Центр Компьютерного обучения "Специалист" при МГТУ им. Баумана, преподаватель, руководитель направления веб-технологий Центр Компьютерного обучения "Центр Мастеров", преподаватель Высшая школа корпоративного управления Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации, преподаватель Интернет-агенство BinN, руководитель отдела поискового продвижения, аналитик Статусы и сертификации Microsoft Certified Solution Developer Microsoft Certified Trainer Zend Certified Engineer Google Advertising Professional Список читаемых курсов Разработка веб-приложений ASP.Net Разработка веб-приложений PHP Разработка веб-приложений AJAX (автор курса) Эффективная работа с Microsoft SharePoint (все версии, автор курса) Интернет-маркетинг и поисковое продвижение (автор курса) Google Analytics, полный курс (автор курса) Информационные технологии в бизнесе в рамках Executive MBA (автор курса)
Статей: 641

4 комментария

  1. А у меня с галстуками, как то сразу получилось.Но я их не ношу, так же как и костюмы.Наверное это образ отвязаного UNIX-оида. Или просто не удобно :)

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: