А. Лебедев и его студия проснулись под ударами общественности!

 Ура! Свершилось! Великий Тёма и Его Самая Совершенная Команда Профессионалов Всех Времен и Народов обратила Свой взор на стандарты HTML под дружное жужжание Интернет общественности. И ведь правда, весь русский Интернет гудит в блогах, что Его код HTML не выдерживает никакой критики, что есть какие-то там стандарты и проч, и это видимо стало толкать клиентов Его студии инода спрашивать, зажмуриваясь от собственной дерзости:

— Скажите, Артемий, а код, который напишет Ваша студия будет по стандарту?

— Молчи, несчастный! Я сам стандарт, Альфа и Омега Интернета! — ответствует Он!,

Однако количество таких дерзких клиентов стало, видимо увеличиваться, и Он разразился статьей, объясняющей, почему Его студия не пишет DOCTYPE! Более того, в статье упоминается некий Джеффри Зельдман, что однозначно указывает на некоторое знакомство Его с вольнодумными книжками! Вот оно как!

Ну что ж, поздравим Великого Тёму с еще одной несуразностью (статья-то правильная, выводы — дурацкие!), дадим ему черствый пирожок с полки, и отметим, что написать можно все что угодно, но чтобы хотя бы поверхностно выучить HTML нужно просто открыть сайт www.w3.org. Медитации в компании Самой Совершенной Студии Великого Лебедева над Его Трудами и Кодовством здесь не помогут. Просветления не наступит!

Лебедев! Учи устав, там все написано!

 

Quote

Тип документа: объявлять или не объявлять?

Комментариев: 5
  1. > Во всех остальных случаях <!DOCTYPE> вам не требуется. Поверьте на слово…Вот это да… Оказывается не только кодеры у Темы лажовые, он и сам-то не фонтан…

  2. Ребята, когда я читал статью, мне подумалось, что Тема все же снизошел до того, чтобы бегло(!) просмотреть книгу Зельдмана (а откуда бы он еще набрался о приключениях DOCTYPE в разных браузерах, мне кажется я даже вижу те части книги Джеффри, откуда он мог это взять). Может быть он ее даже не просматривал, а читал. Но он точно — самого главного то и не понял!!!

  3. Коллеги, давайте позитивно относиться к жизни. Должен быть позитивный настрой. Критиковать всегда проще, сложнее помочь. Думаю, ваши выпускники, пойдя в Студию Артемия Лебедева, принесут туда ваши идеи, всё то, что вы им даёте на занятиях, и ситуация медленно, но верно улучшится.

  4. Господа-товарищи, вы грибов объелись, что-ли? С каких это пор артдиректор пишет статьи о вёрстке? Там же ясно указан автор: Андрейка Лечев.И ещё, читая внимательно и без излишнего чертыхания, вы вполне бы могли понять позицию кодеров студии Лебедева. Вы же ограничились свистопляской какой-то.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *