Незалежность-2 или вот вспомнилось…

 

Некоторое время назад на блоге фантаста С. Лукьяненко появилось вот такое сообщение (оно набрало 5000 постов): http://doctor-livsy.livejournal.com/35439.html

 

Моим украинским читателям

Я хочу Вас поздравить.

Поздравить с выбором президента.

Я действительно очень рад, что Вы выбрали именно Виктора Ющенко.

Выбрали совершенно демократично, в полном соответствии со своими законами. Я рад, что возобладало мнение молодых, крепких, веселых студентов, которые вместо скучных занятий провели месяц на Майдане, а не "грязных шахтеров, копошащихся под землей и привыкших к рабству". Я рад, что теперь культуру Украины возродят люди, твердо знающие, что русский язык — "язык блатняка и попсы". Я убежден, что теперь Украина легко вольется в братскую семью европейских народов. Уже завтра уровень жизни в Украине резко возрастет, а передвигаться по Европе Вам теперь можно будет без всяких виз. Я уверен, что данный вариант выборов будет одобрен в Вашингтоне и признан демократичным и легитимным. Я счастлив, что Вы проявили гражданскую мудрость, воспротивились иностранному давлению и не позволили себя зомбировать.

А больше всего я рад, что когда через два-три года Вы поймете, как Вас использовали и надули — Вы не сможете винить в этом Россию и русских.

Сейчас смотрю телевизор, и просто офигеваю от наших UA-братьев! Еще не нажрались оранжевых апельсинов? Еще не тошнит от них? Так вот, украинская Рада и Ющэнко и Юля — посмешище для всего мира, дает мне хорошую возможность разрядится смехом после тяжелого рабочего дня! Ющэнко и Тымошенко — ТАК!!

Комментариев: 2
  1. Не смотрите российские телеканалы (ц)
     
    анек в тему: склон горы, летит снубордист, падает, переворачивается, пропахивает носом кусты, лес, склон, метром через пятьсот останавливается. Поднимает голову и говорит: "а всё равно это лучше, чем работать"

  2. Браво!
    Апплодирую стоя!
    Украина — Житница, а кукуруза — Царица полей!
     
    Жалко во всей этой ситуации только народ, который оказался заложником у своей новоизбранной власти.
     
    Периодическит общаюсь в аське с людьми из Украины, общее представление: цены только растут, а зарплату особо не прибавляют. А митинги, да что митинги, что такое 100 палаток на майдане, это типа нас весмь народ поддержал, брыжжет слюной Юля, мы вот все такие демократичные, а то что сейчас в раде не демократичные!
     
    Вспоимнается анекдот
    — Где мои карандашики? — грустно спрашивает малолетний сынок во время сборов в детскйи садик
    Поприставав ко всем членам семьи и поняв, что никто их не видел, он спокйоно садится и заявляет:
    — Всё, про$%^али мои карандашики….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *