Обновка телефона: GloFiish (E-Ten) X500

Давненько я не писал… Все как-то времени не было. За эти дни я себе обновил телефон на смартфон GloFiish X500. Хоть я и был не самым страстным поклонником смартфонов, но все же решился…

Итак, что меня покорило сразу — встроенный GPS на чипе SiRFstar III. Это не просто означает, что телефон быстро находит спутники, но то, что он, (зараза!), умеет по расписанию регулярно заходить на какой-то свой сайт, брать расчетные данные по спутникам и, как результат, позиционировать меня быстрее, чем загружается I-GO. Это, скажу я вам — супер! Я просто балдел от того, как он показывал мне маршрут следования электрички, в которой я ехал!

Вот так…Ну а все остальное — это Windows Mobile 5 и этим все сказано. В общем, трубой я пока доволен :)

Стандартное изображение
Иван Никитин
Иван Никитин -- основатель и директор компании «Иван Никитин и партнеры» специалист в области интернет-маркетинга и веб-аналитики с более чем 15-летним стажем. Он реализовывал сотню проектов по внедрению систем аналитики. Компания Ивана существует с 2011 года и десять лет занимается веб-аналитикой: от простых задач внедрения аналитических средств на сайт до действительно сложных решений data-driven маркетинга. Интересные факты: ✔️ До основания своей компании Иван двенадцать лет преподавал ряд курсов, связанных с веб-программированием и аналитикой, в ЦКО «Специалист» при МГТУ им. Баумана. ✔️ Около 80% клиентов Ивана, получив решение, возвращаются со следующей задачей. И наша компания за все время существования ни разу не давала рекламу! ✔️ Автор курсов по аналитике, которые по сей день читаются во многих учебных заведениях: РАНХиГС при Президенте РФ в программе MBA Executive, ALMA University, Центр Мастеров, Учебный центр РРС и другие.
Статей: 641

Один комментарий

  1. Хороший телефон, я тоже купил :-)
    Несколько вопросов возникло:
    1) Где купить полную карту Российских дорог для GPS
    2) Чего-то при подключении к ноуту не работает ActiveSync, не может найти устройство.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: