Stop online!

Прочитал хорошую заметку: «Как 30 дней без социальных сетей изменили мою жизнь» и очень серьезно задумался. Действительно, онлайн общение отнимает массу времени, особенно средства IM связи: Facebook Messenger, Skype и иже с ними. Сколько я не просил (например, вот) не писать и не задавать мне вопросы через IM-мессенджеры — не помогает! Поэтому я решил перейти к кардинальным действиям:

Сегодня я удалю с компьютера и с телефона Facebook Messenger и сам Facebook-клиент. Писать/читать новости буду только через FlipBoard. Skype на веки вечные переводится в режим «Невидимка». Таким образом, если вы пишите мне на Facebook или в Твиттер, имейте ввиду, я получу это в почту и отвечу в обычно режиме, а не сразу. Поэтому, лучше сразу пишите в почту Улыбка

Думаю, так время  моё будет расходоваться более разумно.

Amen!

Стандартное изображение
Иван Никитин
Иван Никитин -- основатель и директор компании «Иван Никитин и партнеры» специалист в области интернет-маркетинга и веб-аналитики с более чем 15-летним стажем. Он реализовывал сотню проектов по внедрению систем аналитики. Компания Ивана существует с 2011 года и десять лет занимается веб-аналитикой: от простых задач внедрения аналитических средств на сайт до действительно сложных решений data-driven маркетинга. Интересные факты: ✔️ До основания своей компании Иван двенадцать лет преподавал ряд курсов, связанных с веб-программированием и аналитикой, в ЦКО «Специалист» при МГТУ им. Баумана. ✔️ Около 80% клиентов Ивана, получив решение, возвращаются со следующей задачей. И наша компания за все время существования ни разу не давала рекламу! ✔️ Автор курсов по аналитике, которые по сей день читаются во многих учебных заведениях: РАНХиГС при Президенте РФ в программе MBA Executive, ALMA University, Центр Мастеров, Учебный центр РРС и другие.
Статей: 641

Добавить комментарий