OS-долгожитель, или комп-аксакал по-труфанофски…

Сегодня Олег Труфанов порадовал историей и фотографией про одни из своих компьютеров. Думаю, на книгу Гиннеса это еще не тянет, а вот на роль памятника (неизвестного программистра, как у Экслера) — вполне! Итак, читаем:
Приколись!!! Обрати внимание на версию ОС, и на год Календаря.
Веришь, что эта операционка ни разу не переставлялась, хотя пережила апгрейд мамки, и кучи девайсов, от видео карточки, вплоть до сетевой карточки. И эта фотка, собственно мной сделана в день(26февраля2006), когда я переписывал ее с недоубиенного винта :) ёмкостью 4Гб, на новый, 40 Гб. И опять-жа не переинсталироваю я ее, а именно переписываю с одного винта на другой!!!!!!!!!!! Всё, как учили — "Sys.exe D: c:windowscommand", затем нудная процедура попытки переписать хотя-бы директорию windows на новый винт из под еще старого винта….. блинннннннн ПО-ФАЙЛОВО практически… Затем перезагруз с нового винта, неудача, дописка всего возможного из директории Program Files, очередь нескольких неудачных перегрузов, и потом, наконец О-ЧУДО!!!!!!!! Винда запускаицца с нового винта и дописывается всё остальное. Операционка ожила на новом винте!!!!
Короче умер смертью храбрых под ней, за 6(!!!!!) лет безупречной работы Сигейт!!!!
А винда 95 и сегодня арбайтает на том компе!!!!
Как тебе сюжетец? На Гиннеса тянет, а? :-)
Комментариев: 3
  1. Мда! Эта история со мной не сравнится, точнее я с ней. Были времена когда удовалось за день 6-ть раз поменять ОС.
    Я только не понимаю, зачем Труфанову сейчас (в эти времена) 95 ОС!!!

  2. Наконец я зарегистрился…
    Отвечаю на наезды в мою сторону :-)
    Цитата: "Я только не понимаю, зачем Труфанову сейчас (в эти времена) 95 ОС!!!"
     
    Ответ: А нафига мне ее переставлять, колы вона вже седьмой год удовлетворяет пользователя!!!!! Отсюда мудрость: "РАБОТАЕТ — НЕ ТРОГАЙ!!!!!!!" :-)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *