НовоПассит рулит

Да, доконал меня выезд в ИнКому! Бег рысью в 7 утра на электричку, метро Сокол и потом 20 мин маршрутка, и обратный марафон с 5 до 6 вечера с Сокола до Бакунинской на вечерние занятия до полдесятого вечера. К концу такой недели поднялось давление и до такой степени, что я аж говорить не мог, так давило в затылок! Вчерашний день вообще провел на Аделфане! Лена все переживает, мол, все! доигрался — гипертония! Типа, раньше в кармане носил кондом, теперь — пирамидон! :)
В выходные Лена купила Ново-Пассит, и я стал его пить, помогает, знаете ли. По-моему, это средство "номер раз" для преподавателей! Пью вот уже третий день — и явно лучше! В общем, рекомендую.
Комментариев: 4
  1. Вот-довели человека до Новопассита (((.Прошлая неделя вообще дурацкая была- и перепады давления ужасные и погода не очень.На выживаемость так сказать.Кто не свалился с ног- пригоден так сказать к дальнейшему существованию.
    Иван Геннадьевич- ну вы берегите себя и не болейте , пожалуйста.
     
    Есть еще, кстати, Новопассит Плюс — это уже посильнее.

  2. В это же время наблюдаю вас на занятиях — так знаете, по вашему виду и буквально хлещущей экспрессии и не скажешь, что вы подсели на успокаивающее ;-)))

  3. Иван! Послушай меня, как человека, который прошел этот путь от начало до конца (к счастью это слово надо понимать не в самом плохом смысле). Лекарственные средства тебе помогут. Но только в самом начале — потом дозу придется увеливать и увеличивать, а потом… ничего не станет помогать, а гипертония перейдет в хронический вариант. А это значит — уже другие таблетки, и с ними тебе уже не расстаться до гробовой доски (которая будет и не так далеко). Плюс — эти таблетки имеют особенность притуплять психику в ноль. Плюс — весь организм начнет лететь по частям… Это не шутки.
     
    Мой совет — надо больше отдыхать, Ваня. Пожалей себя. Помнишь одну из моих любимых шуток Вуди Алена? Напоминаю. Летом муравей трудился с утра до ночи, а стрекоза… ну сами знаете. Настала зима. Стрекоза стала мерзнуть от холода, а муравей почувствовал боли за грудиной…
     
    Решил уже где будешь летом отдыхать?
    ——
    Лукин Леонид

  4. Да Иван Генадьевич, вы уж поберегите себя, а то я хочу, чтоб еще мои внуки у вас поучились.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *